Start  |  Presse  |  Newsletter  |  Anfahrt  |  Kontakt  |  Impressum  |  Datenschutz

BITTE BEACHTEN:

Aufgrund der neuen Verordnung des Senats zur Corona-Krise aus der Senatssitzung vom 17. März 2020 dürfen wir unsere Räumlichkeiten erst mit Ablauf des 19. April 2020 für Publikumsverkehr wieder öffnen. Somit finden derzeit keine schulischen und außerschulischen Veranstaltungen an unseren Standorten statt.

Des Weiteren wurden der Girls'Day, die Berliner Ferienschule sowie der Lange Tag der StadtNatur zum Schutz aller Beteiligten abgesagt.

Natürlich sind wir weiterhin telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar.

Für unseren neuen Standort suchen wir Partner aus dem Bildungs- und sozialem Sektor sowie dem Bereich der erneuerbaren Energien. Für diese Bereiche bieten wir Büro- und Arbeitsflächen an mit einer Gesamtfläche von 729,45 m².

Natur- und Umweltbildung in Treptow-Köpenick - unser Ziel: LehrerInnen, SchülerInnen, Initiativen, Anbieter und Interessenten zusammen zu bringen.
www.ubz-tk.de

Für ein neues Schul- und Freizeitprojekt suchen wir gebrauchte Kinder- und Jugendfahrräder in der Größe von 24“ und 26“. Wir wollen die Räder in unserer Selbsthilfewerkstatt wieder verkehrstüchtig machen, Fahrübungen durchführen ...

Interessenten am Bundesfreiwilligendienst können sich jederzeit bei uns melden. Wir bieten in unseren vielfältigen Projekten interessante Einsatzmöglichkeiten und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

JUGEND BRAUCHT ZUKUNFT -
               ZUKUNFT BRAUCHT JUGEND

Der TJP e.V. wurde 2002 gegründet, um Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene im naturwissenschaftlich-technischen Bereich zu fordern und zu fördern.
Seinen Sitz hat der Verein in der Stillerzeile 100, in 12587 Berlin-Friedrichshagen. Ein weiterer Standort befindet sich in Schöneweide in der Keplerstraße 10, 12459 Berlin.

Dies sind unsere Kernprojekte: