Start  |  Presse  |  Newsletter  |  Anfahrt  |  Kontakt  |  Impressum  |  Datenschutz

WIR ZIEHEN IN DEN LOBITZWEG 1-5:

Ab 24.8.2020 finden alle  unsere Projekte im Lobitzweg 1-5, in 12557 Berlin-Wendenschloss statt. Unsere Räume in der Stillerzeile 100 und in der Keplerstraße 10 ziehen am neuen Standort zusammen.

Ab sofort erreichen Sie uns zu den Bürozeiten zwischen  8:00 und 16:00 Uhr nur unter der Rufnummer 030 654849590.

Für unseren neuen Standort suchen wir Partner aus dem Bildungs- und sozialem Sektor sowie dem Bereich der erneuerbaren Energien. Für diese Bereiche bieten wir Büro- und Arbeitsflächen an mit einer Gesamtfläche von 729,45 m².

Natur- und Umweltbildung in Treptow-Köpenick - unser Ziel: LehrerInnen, SchülerInnen, Initiativen, Anbieter und Interessenten zusammen zu bringen.
www.ubz-tk.de

Für ein neues Schul- und Freizeitprojekt suchen wir gebrauchte Kinder- und Jugendfahrräder in der Größe von 24“ und 26“. Wir wollen die Räder in unserer Selbsthilfewerkstatt wieder verkehrstüchtig machen, Fahrübungen durchführen ...

Interessenten am Bundesfreiwilligendienst können sich jederzeit bei uns melden. Wir bieten in unseren vielfältigen Projekten interessante Einsatzmöglichkeiten und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

JUGEND BRAUCHT ZUKUNFT -
               ZUKUNFT BRAUCHT JUGEND

Der TJP e.V. wurde 2002 gegründet, um Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene im naturwissenschaftlich-technischen Bereich zu fordern und zu fördern.
Seinen Sitz hat der Verein in der Stillerzeile 100, in 12587 Berlin-Friedrichshagen. Ein weiterer Standort befindet sich in Schöneweide in der Keplerstraße 10, 12459 Berlin.

Dies sind unsere Kernprojekte: