Start  |  Presse  |  Newsletter  |  Kontakt  |  Impressum  |  Datenschutz

GROßE FAMILIEN-WEIHNACHTSWERKSTATT

Geschenke, Dekorationen und mehr selbst gestalten: Am 4. und 5. Dezember 2021 laden wir zur großen Familien-Weihnachtswerkstatt ein. Neben Adventsbasteleien rund um Weihnachten ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Der Eintritt ist frei. Je nach wahrgenommenen Angebot wird ein geringer Materialkostenbeitrag ab
0,50  Euro erhoben.
Für Besuchende über 18 Jahren gilt die 2G-Regel (geimpft oder genesen).
Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 18 Jahren, die nicht geimpft sind, müssen einen tagesaktuellen, negativen Corona-Test vorlegen.
Kinder unter 6 Jahren sind von der Nachweispflicht befreit.
Im Zuge dessen werden Kontaktdaten aufgenommen.

Adresse und Öffnungszeiten der Weihnachtswerkstatt:
Technischer Jugendbildungsverein in Praxis e.V. (TJP e.V.)
Lobitzweg 1 | 12557 Berlin
Samstag 4.12. von 13-19 Uhr | Sonntag 5.12. von 10-18 Uhr

Mehr Infos findet ihr HIER.

_____________________________________________

Unsere Donnerstagsangebote ab November 2021

Wir haben jeden Donnerstag von 14–18 Uhr mit vielen spannenden Möglichkeiten für Euch geöffnet.
Es erwarten Euch innovative Basteleien und ein Einstieg in die Handwerkskunst in der Lern- und Erfinderwerkstatt, faszinierende Experimente mit WOW-Effekt im METEUM, 3D-Druck, die Fahrradwerkstatt, unser Repair-Cafe, sowie kreatives Nähen und Schmuckgestaltung.
Sprecht uns einfach an und lernt unseren neuen Standort kennen:
1. OG rechts Raum 109 (Sekretariat)
oder unter 030  65484959-0 bzw. info@tjp-ev.de

Selbsthilfewerkstatt Fahrrad

Dein Rad knarrt, quietscht oder schleift, die Beleuchtung oder Bremsen funktionieren nicht richtig? Dann komm in unsere Fahrradwerkstatt, hier wird dir kostenfrei geholfen, nur Ersatzteile werden berechnet. Beratung und Unterstützung gibt es auch beim Umbau vom Rad in ein E-Bike.

Essen und Trinken im KochWerk

Wenn du nach vielen Experimenten hungrig und durstig bist, dann findest du im KochWerk heiße und kalte Getränke sowie kleine Gerichte.

Bleiben Sie informiert über unsere Angebote

Abonnieren Sie unseren Newsletter, in dem alle Veranstaltungen angekündigt werden. Der Newsletter erscheint maximal einmal pro Monat und enthält immer einen Link für eine problemlose Abmeldung: newsletter@tjp-ev.de

Natur- und Umweltbildung in Treptow-Köpenick - unser Ziel: LehrerInnen, SchülerInnen, Initiativen, Anbieter und Interessenten zusammen zu bringen.
www.ubz-tk.de

Interessenten am Bundesfreiwilligendienst können sich jederzeit bei uns melden. Wir bieten in unseren vielfältigen Projekten interessante Einsatzmöglichkeiten und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Dies sind unsere Kernprojekte: